Мы часто говорили о том, что являемся наиболее рациональным предложением среди облицовочного кирпича применяемого на забор, что неоспоримо является лицом дома!
4 РАБОЧИЕ СТОРОНЫ ТМ «ЛИТОС» создадут эстетический вид забора также и ВНУТРИ ДВОРА, что безусловно создает платформу на рассмотрение покупателем облицовочного кирпича при строительстве забора, который может быть без ТМ «ЛИТОС» совсем не кирпичный!

В недалеком прошлом мы даже не предполагали, что нам будет необходимо доказывать очевидное вновь, где слово «вновь» можно отнести к рынку России, а точнее рынку экспансии, что сейчас происходит с нами как производителем принимая шаги по привлечению Вашего внимания к ТМ «ЛИТОС»!
Ваш выбор всегда останется за Вами, но рассчитываем, что приведенные примеры, позволят рассмотреть нашу продукцию более детальней!
Приносим извинения за качество фотографий, но мы надеемся Вы сможете разобраться в том, что презентующие фото в действительности отображают ТМ «ЛИТОС»!

1) Также и сам дом построен из нашей продукции, но на сегодняшний день есть только данное фото, которое рассчитываем создаст предположение, что фасад дома не менее прекрасней самого забора!

2) Не каждый будущий дом может быть построен с применением современных керамических материалов, но каждый хозяин мечтает сделать его особенным имея даже маленькие на это средства!

3) Вам самим судить, что можно сказать о данном кирпичном заборе, но точно нельзя отрицать, что возможностей в архитектуре у нашего кирпича просто неограниченны и сегодня Ваши предложения на устройство кирпичного забора могут явно отличаться от других предложений в Вашем регионе!

4) Сам забор наверное можно выделить не только из-за присутствия ТМ «ЛИТОС», возможно он захватывает внимание самим подбором материалов для задуманного и мы уверены, что выбор был сделан не только из расчета цветовой гаммы применяемого кирпича, но и желания увидеть внутреннюю часть двора наиболее эстетичной учитывая стены забора, где 4 рабочие стороны продукции идеально выполнили поставленную задачу!

5) Данный пример показывает фасадное решение, где архитектор в целом обошелся без облицовочного кирпича и фасад от этого не стал менее красивым, но архитектор понимал, что у данного дома еще должен быть забор и не менее дизайнерский от фасада, где применив ТМ «ЛИТОС» он получил желаемый результат, а организация реализовавшая продукцию имела продажу » Скалы бордо тычковой пустотелой» весом 21 тонна из расчета всего периметра (есть фото дома с разных сторон)!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика